辣妈477526s411a910

孕妈妈们有懂的吗?

今天刚做的彩超,要明天下午才能给医生看,这回声粗,胎盘见少许血窦啥意思啊?担心

筱静s91u62

不要紧的,有的多多少少都有这个情况,需要后面再复查

洋洋s446a583

不懂啊,不放心的话不能直接去医院吗

宸s24u76

这个还真是不懂,见到医生问问医生怎么回事要不要紧

唐果s255a226

我怀孕一个月的时候同房了 结果出血了,保胎了一个星期 到生的时候检查还有积血呢 会慢慢吸收掉的

风吹雨成花s378

我姐也是怀孕的时候有血窦,少的话没事,她那时候多,就提前剖腹产了。

童童的妈s425a897

你说的这种情况,我怀了两个宝宝都没有遇到过呢。希望问题不大。

辣妈611213

那就等明天给医生看了再说,不要担心

oo鲨滩s15u85

这个不清楚唉你还是明天给医生看看吧

Ao辰

不懂啊 但是有血窦还是好好问下医生

雨夜的流星

子宫内膜和胎盘之间的血管出现破裂,有出血,血凝固了,就出现血窦,宝妈一定要注意休息,防止大出血

oyo唸oo

别担心哈,别多想,没事的……心态一定要好,不要胡思乱想

nonos47u89

不懂,你当时拿到检查结果都不去问医生的吗?

昕哲嘛嘛

别担心 没事的 定期复查彩超 避免刺激辛辣食物

婉喏有君

没有,没有。我觉得出血可能是出了一点点你最好去问医生

AAAoo羊宝宝o

不知道啊,你没有问B超医生吗?明天看看医生怎么说吧