俩孩子得妈妈

正在备孕中,可以吃梭子蟹吗

涵语妈妈s120a518

螃蟹富含丰富的营养,备孕期可以吃,可以补充丰富的蛋白质以及微量元素。但是有体质弱,宫寒体质、过敏体质和三高女性最好要少吃。但由于螃蟹性寒,平时也不宜多吃

过客s91u44

螃蟹属寒,备孕中还是少吃为好,而且据说螃蟹容易流产

洋洋s446a583

备孕应该没事吧,少吃点、螃蟹寒性大,但是海蟹比河蟹还强点

唐果s255a226

还是不要吃了吧 因为螃蟹比较寒,如果实在控制不住就少吃一点 因为怀孕了就不能吃了 哈哈

宸s24u76

可以的,蟹是很营养的,不要多吃毕竟是凉性的

晴茉妈咪

备孕期间寒凉的东西少吃些,把叶酸先吃起来,备孕前3个月可以吃哦!

梦想秋天

最好不要吃的,因为螃蟹是大寒的东西

Ao辰

备孕中可以吃的 这个没有什么影响

晴天s670a822

少吃点可以的,不要多吃,毕竟是寒性的食物

nonos47u89

可以吃点的,但是不要天天吃,毕竟它还是寒性的

七月s77u23

梭子蟹是凉性的,吃的时候配点姜沫

进进s88u23

可以吃的啊!不要吃太多那是寒性的食物

税亚妮

不可以的哦,螃蟹属于凉性的食物,最好少吃

咕咚妈妈s20u69

我已经很久没有吃过蟹了,两年了,还要坚持一年,备孕吃点没得事,怀孕就别吃了