试管妈妈s329a790

胎盘低置,要怎样才能长上去

大宝s89u35

胎盘低是孕期常见的现象,所以出现了胎盘低置的情况,不要太着急,焦虑的情绪只会影响孕程的发展。1、自我保健,拒绝剧烈运动。当孕妈妈有胎盘低置的现象时,要进行适度的自我保健,但要杜绝一切剧烈运动,如跑、跳等,且有些动作是绝对不适宜做的哦。比如,下蹲。下蹲会使子宫口扩大,位置较向下的胎盘也会因此而被拉伸,引起剥离、出血。2、每4周做B超一次。胎盘低置的孕妈妈,一定要按时做B超检查。医生建议在妊娠期间,每4周到医院做一次检查。2、严密观察病情。如果出现大量出血、反复出血,或已经临产时,就要根据情况考虑终止妊娠了。

小迪s89u57

尽量多躺着,不要劳累过度,保持心情愉悦

好o好的s64u47

亲爱的少走动,多卧床休息。一般后期都会涨上去的。

洋洋s446a583

能长吗?这个应该跟体质有关系吧,需要卧床吧

唐果s255a226

我之前也是胎盘太低 而且是特别低 几乎整个孕期都是躺在床上的 到最后几个月会长上去的

IoooYOU

前期多注意休息,不要提重物。32周之前都有可能涨上去

云朵s376

卧床休息,不要提重物,干重活,不要着凉,胎盘低置容易引起出血,我之前就是,后面吃了一礼拜保胎药,反正经常有血丝,有时候又没有,医生说胎盘低置引起的,所以我基本都是卧床,没有怎么出门走动。

麦麦s801a529

亲不要担心胎盘低要我床休息慢慢会好的

半世情缘

涨是涨不上去了,只有坐稳胎了,就会没那么容易出血了

小可爱s383a638

多卧床休息,要杜绝一切剧烈运动,动作轻柔,多注意检查

执念os154a172

不要干重活,不要经常下蹲,一定要多躺

涵宝宝s651

这个是要观察自己长上去吧,如果长不上去是很危险啊

初一妈妈s530a710

注意多休息,不要经常蹲下,一般会自己慢慢长到正常位置,如果是30周以上,长上去可能性就比较小了,要看看有没有出血,腹痛等情况,有情况马上去医院

Ao辰

后期自己就长上去了 自己多注意休息

俩孩妈s34u51

卧床休息不要运动量太大了后期会长上去的

晴天s670a822

不要提重物,注意休息,慢慢宝宝会自己张上去的,我的就是

甜豆儿妈s28u50

十几周左右都是往上长的,这会儿多注意休息,躺着