王小辫儿

排卵同房后可以喝红枣豆浆吗

ooooo小芸朵o_

可以喝的。建议mm保持一个好心态。一般来说,我们自用的验孕棒都是通过测尿HCG来判断的,因此,对于平时月经正常的妈妈来说,通常要于停经37天左右才能测出阳性结果。血HCG检查可在同房后8-10天明确,血HCG检查是目前最早最准确测试是否怀孕的检查方式。

蛋白高蛋白

可以喝的啊,没关系的,只要不要喝冰的

林宝贝s70u71

可以喝的,红枣豆浆营养高,平时多喝点

过客s91u44

吃什么没太大关系吧,备孕中不吃药,不抽烟,不喝酒,少吃凉性的东西就好了

婷婷玉立s58u38

可以喝的呀,这个没什么问题的,也可以补充一下叶酸。

萱草无忧oooooo

好奇怪啊,为什么不能喝?红枣是补气血的啊,豆浆蛋白质含量很高,营养丰富的很

零归零

可以喝的,喝豆浆应该没有什么影响的

梦婷妈妈s27u54

为什么不能喝,我什么都吃都喝,一直都不忌口过

唐果s255a226

当然可以啊 为什么不能喝豆浆啊 好像没有什么需要忌口的吧

云朵s376

可以喝啊,这个有什么影响呀,这个有营养,比饮料好多了。

宸s24u76

这个还要忌口吗,吃什么可以避孕知道吗

晴茉妈咪

可以呀,挺有营养的,这应该没啥冲突吧!

风吹雨成花s378

这有什么不能喝的,当然可以喝啊,这个又没有危害。

涵宝宝s651

为什么不能喝,有什么危害吗,正常吃饭就好

愈s73u42

这个不影响的,红枣还是补血养颜的好东西

初一妈妈s530a710

可以吃啊,这个并没有什么影响,不要太紧张哦,祝你好运