孙大小姐s207a606

你们都给宝宝拍月子照嘛?

小迪s89u57

给二宝拍了,老大当时没有拍,留个纪念吧

夏天s55u93

我们拍了,留作纪念呗,等孩子大了,翻着看看

税亚妮

没有,我觉得宝宝还太小了,不想让人摆弄来拍弄去的

os912a536

挺后悔的,没有给他拍月子照,当时觉得他小不想给别人弄来弄去拍照也挺累的,不想他受累,

女王心s73u27

我们家没拍,太小了就不折腾她了。其实月子的宝宝拍起来很可爱

辶過靑偆嗳过妳

没拍。订了个百天照一直呢时间去拍。付二百定金,结果倒闭了。我也是醉醉的。白瞎我二百定金。

开心o_o点点

没有,月子里宝宝还小拍照来回太累。再说那么小,宝宝光睡觉也没什么拍的,等一百天再拍

葡萄s181a262

没有拍,满月照白天照都没有拍,就自己在家给她用手机拍的

爱家s131a163

没有拍,感觉孩子很小,太折腾,自己拍一些也可以,手机直接存起来也不错,

婷婷玉立s58u38

月子里宝宝太小,感觉不好,我们是有拍四个月照

回乡看雪

没有拍,只是一百天的时候去照相馆照了,几张百日照。

林宝贝s70u71

没有拍,就老公一个照顾,还要看哥哥,弟弟,没有时间搞

春暖花开s91u55

没有,现在七个月连100天的照片都没拍,想着过年的时候再拍吧

橙家菇凉s74u60

老大没拍,这个也没打算拍,因为现在手机像素好,手机拍拍生活照就好。

蛋白高蛋白

没拍,但是定了,打算拍白天的,大点拍可爱

婷宝s76u76

没有,婆家舍不得花钱,我倒是想拍,哼唧唧

oo鲨滩s15u85

我们这个孩子长板就没给孩子拍月子照