辣妈243592s597a477

宝宝几个月可以吃米粉呢?

各位宝妈们,你们都是几个月开始给宝宝喂米粉呢?

小星星vs小坡坡

五个月就可以了,我孩子五个月给他吃的一勺,加奶,宝宝第一口一定要吃含铁的米粉

税亚妮

我是母乳喂养的,我准备过了六个月,再给宝宝开始添加米粉。

os912a536

母乳喂养的是六个月吃米粉 奶粉喂养的四个月之后就可以添加了。

女王心s73u27

纯母乳喂养的宝宝六个月开始添加米粉,纯奶粉喂养的宝宝四个月就可以开始添加米粉了

辶過靑偆嗳过妳

最少也得五个半月以后吧。一点点添,由少到多,由稀到稠。

葡萄s181a262

四五个月开始添加,刚开始加一点点,看她吃不吃,然后在慢慢添加

爱家s131a163

四个月就差不多了。可以少吃,结合母乳

回乡看雪

一般要到六个月才吃米粉,从少到多,慢慢的适应。

林宝贝s70u71

根据宝宝的需求吧,都是差不多六个月左右喂的,提早退后点都可以

春暖花开s91u55

按说是六个月以后添加,我家是五个多月表现的特别想吃,五个半月就给她添加米糊了

蛋白高蛋白

六个月以后开始添加辅食,慢慢加,不要加的多

好o好的s64u47

如果是奶粉喂的话就四个月左右可以添加,如果是母乳的话建议六个月。

幸福一生s46u67

宝宝六个月就可以喂米粉了。因为六个月宝宝肠道发育好一点

oo芗o谂oo

俺从五个月左右吧,也好像更早,具体的我也忘了

过客s91u44

我是快六个月才喂得,纯母乳,可以晚点加辅食,纯奶粉的可以五个月左右加

樱桃妹妹s15u75

如果宝宝是纯母乳喂养的话六个月以后就可以添加辅食,如果是吃奶粉四个月以后就可以吃了

oo鲨滩s15u85

米粉是六个月就开始给宝宝添加了,我们家也是六个月吃的

嘟麻s45u36

六个月开始添加就可以的,这月份的小孩肠胃发育比较完善