辣妈351315s257a524

不知道买什么待产东西

有买待产用品的宝妈么 都买什么了告诉我下呗 什么都不懂 上网查的我头疼

婷婷玉立s58u38

宝宝衣服,奶瓶,奶粉,尿不湿,卫生巾,产妇垫,…

回乡看雪

奶粉,奶瓶,纸尿裤,小衣服,小抱背,小袜子。

love童宝s56u18

直接买个孕妇大礼包,待产包,母婴店网上都有

林宝贝s70u71

宝妈的:产褥垫,产褥卫生巾,毛巾,盆子,纸巾,拖鞋,水杯(剖腹产:成人纸尿裤,口香糖)。 宝宝的:奶粉,奶瓶,葡萄糖,纸尿裤,湿巾,连体衣,包被,盆子,毛巾,

春暖花开s91u55

你可以直接去育婴店,一般他们都知道买啥,会给你配齐的

蛋白高蛋白

我就买了一个待产包,另外多准备点卫生巾就行了

婷宝s76u76

母婴两用巾、隔尿垫、一次性裤子、月子鞋、月子帽等等

过客s91u44

在医院用护理垫,睡衣,卫生纸,水杯,脸盆一些日用,宝宝用的奶瓶,奶粉,衣服,包被,尿布,尿不湿,棉签,柔纸巾,湿巾,回到家用什么就随时用随时买就好了,

小美丽s29u64

产检的时候可以去住院部看看需要些什么,每个地方需要的东西不一样,因为天气不一样的。

零归零

可以在网上买宝妈待产包,再另外准备宝宝的物品。奶瓶奶粉湿纸巾纸尿裤衣服袜子包被等

小灰灰s469

可以去实体店买,要买什么都方便,也能看到质量好不好。

没头脑s426a226

目前就差奶瓶,洗澡盆,入院用的一次性待产包了

佣人爱自扰

可以买个待产包啊 方便 散买 有时候会丢三落四的

对着天空smile

宝宝衣服,帽子,包被,纸尿裤,奶瓶,奶粉,爽身粉,宝宝纱巾,隔尿垫。妈妈的,产妇卫生巾,两套哺乳衣,带吸管的水杯。在买个吸奶器吧!

誰洅議

三套长袖睡衣,宝宝的衣服,尿不湿,奶瓶,奶粉,卫生巾,护理垫

豆豆妈s46u14

卫生巾,纸买了三包,盆,还有尿不湿,包被

臭蛋臭妞她妈

产褥垫,卫生巾,卫生散纸,哺乳衣服,纸尿裤,孩子衣服,医院有待产包的,直接买包省事

洋洋s446a583

一堆东西,老多了,还是百度一下吧,待产包

oo鲨滩s15u85

一般的话就是母婴店可以问的因为太多东西了懒得打字诶