麒麒麻宝

黄体不足吃什么备孕,麻烦知道的说具体点,谢谢

蝶儿s440a509

患者需要要到医院妇科做B超检查子宫内膜厚度,附件盆腔及抽血检查性激素六项,根据结果再用药调整月经,调整卵巢功能,再备孕怀孕。  (1)刺激黄体疗法:使用绒毛膜促性腺激素(hCG)可以延长黄体的寿命,增强黄体功能,进而使体内孕激素的合成增加。一般用法为:预计排卵后2~3天开始用药,隔天肌肉注射hCG1000IU,共3~5次,连续3个周期为一疗程。通常肌注后第二天血中的孕酮水平明显升高,妊娠率可达百分之三十。  (2)孕激素补充疗法:在基础体温升高以后的第1~3天即开始应用,每天肌注孕酮10~30mg,持续到下次月经来潮,用以补充体内的孕激素不足。所使用的孕酮药物以天然孕酮(注射用黄体酮)为宜,它有良好的促子宫内膜分化的作用;而人工合成的黄体酮(如安宫黄体酮、炔诺酮)有溶黄体的作用,可能抑制患者自身黄体激素的分泌,不利于治疗。据统计,只要孕激素疗法使用得当,约有百分之四十八的妊娠率。  (3)由于催乳素增高引起黄体功能不全者,服用溴隐亭,降低血中催乳素,能取得比较好的疗效。

婷婷玉立s58u38

黄体不足是会影响正常怀孕的,可以去医院开一些黄体酮胶囊。平时不要熬夜,多吃温补食物。

洋洋s446a583

去医院看看,看医生给开什么药,我记得还能打针吧

晴茉妈咪

一般医生都会给开药吃调理的,你看的时候医生没开药吗?最主要还是别太紧张了,心情放松些。

涵宝宝s651

如果确诊可以吃补黄体酮的药,也要定时检查

Ao辰

去医院看看 应该就是吃提高黄体酮的药

静默s102a124

可以多吃豆类的食物呦,这个效果比较好

薰衣草s75u24

你好,备孕一般吃爱维乐,或者亲也可以百度下

ooooo无尽的

这个就不太清楚了不知道吃黄体酮管用不

晗宝s15u30

可以吃点煮熟的黑豆试试。每天吃五十粒

蛋白高蛋白

可以补充黄体酮,直接打黄体酮针的话效果比较快一点。也可以吃药。例如地屈孕酮片。

俊俊妈s58u47

可以口服黄体酮,也可以肌肉注射黄体酮,才医院可以开到