章鱼丸子oo酱

基础体温没变化,排卵了吗?

蝶烟

弱阳性代表还没有排卵或已经排卵,建议你可以再测几天,如果中间测出强阳就代表即将排卵。从试纸来看,24日强阳,考虑是已经排卵了。容易受孕就是精子和卵子都还存活的时间,一般精子能在女性体内存活2-3天,而卵子在离开卵巢后的存活时间是1-2天,所以说受孕最佳的时间是排卵前的2-3天,排卵后的一天,就这段时间比较容易受孕。

蛋白高蛋白

这个有点难看吧,可以买个测排卵试纸挺好的

好o好的s64u47

没变化的话,应该是没有排卵,排卵的时候体温都是会有变化的。

朵伊妈妈s69u65

女性检测体温需要持续在3个月经周期左右才可以作为判断的,而且体温测定不是很准确,因为体温很容易受外界影响,建议可以在B超下监测排卵,这样是比较准确的

晴茉妈咪

想测排卵买测试纸会比较准一些哦,体温不太准。

小可爱s383a638

基础体温没有变化怕是没有排卵,可以在月经干净4-5天去做b超检测卵泡

Ao辰

用排卵试纸测试一下 没量过体温的变化

七月s77u23

排卵不是应该基础温度上升吗,没变化应该是没排卵吧

唯爱小萌宝

这个不清楚呢,我也不知道我是什么时候排卵从来没有量过体温

钰儿妈咪s15u57

基础体温没变化的话,一般不会排卵,如果有略有升高的话,排卵性比较大。

夏os87u18

排卵应该是体温升高,我的就是分泌物增多