浮尘梦魇oo

怀孕17周,高压98低压55正常吗

lvyio

血压确实是偏低了一点,但是如果没有头晕、冒虚汗的情况,说明也是正常的。 每个人的基础血压是不一样的,可能你的基础血压就偏低,另外就是定期监测血压,注意有没有头晕、目眩以及冒虚汗的症状出现。怀孕期间的血压正常值是140/90 mmHg,收缩压≥140mmHg或舒张压≥90mmHg,则被认为数值异常,须密切观察。宝妈的数值在正常范围不用担心。孕20周以后尤其是孕32周以后是妊娠高血压的多发期。除了要注意监测血压的变化外,在日常生活中也可以进行预防:1、改变睡姿,采取左侧卧的睡姿,这种睡姿不会对心脏造成压力,有助于稳定血压。2、注意保暖,身体寒冷血管会收缩,从导致血压升高,因此要注意保暖,尤其是在冬季。3、减少动物脂肪摄入,炒菜最好植物油为主,每日控制在20~25克。4、控制钠盐的摄入,食用太多钠盐也会使血管收缩,导致血压上升,因此要远离含盐量高的食品。5、加强营养补充,蛋白质、钙、锌、维生素C、维生素E、铁、叶酸等微量元素,对于防治妊娠高血压有积极的作用。

冬季雨雪

有点低了,我前几天检查了,比你的低点,医生说有点低了血压

洋洋s446a583

血压有点低吧,低压差不多,高压有点低吧

朵伊妈妈s69u65

血压确实是偏低了一点,但是如果没有头晕、冒虚汗的情况,说明也是正常的 1、改变睡姿,采取左侧卧的睡姿,这种睡姿不会对心脏造成压力,有助于稳定血压。 2、注意保暖,身体寒冷血管会收缩,从导致血压升高,因此要注意保暖,尤其是在冬季。 3、减少动物脂肪摄入,炒菜最好植物油为主,每日控制在20~25克。 4、控制钠盐的摄入,食用太多钠盐也会使血管收缩,导致血压上升,因此要远离含盐量高的食品。 5、加强营养补充,蛋白质、钙、锌、维生素C、维生素E、铁、叶酸等微量元素,对于防治妊娠高血压有积极的作用。

半世情缘

低压有点低了而已,低压一般60正常

小可爱s383a638

是低血压哦,每天吃三个大枣,或其他补血的食物,尽量避免阳光下出行,以防出现头晕症状

俊俊s751a214

不正常,血压太低了,一般正常都是低压80高压120,你这个有点太低了,会不会头晕啊,是不是最近没有休息好,没吃好啊,多注意补充营养

七月s77u23

血压有点偏低哦,需要加强营养,营养不良也会低血压

静默s102a124

这个医生应该已经告诉你了吧,为啥问网友

佣人爱自扰

高压在正常范围内 低压正常 有点稍微偏低一点

晗晗妈咪s37u67

算是低血压了吧,还是注意一点比较好,随时关注血压情况

唯爱小萌宝

正常的就是低压稍微有一点低,应该在60以上

蛋白高蛋白

血压略微有点偏低,建议复查,如果后面检查血压在60到90,90到120就没有问题。

oooooos58u73

有点血压低,应该吃一些补的营养或者每天早上滚一个鸡蛋花

娟姐姐s985

血压偏低了的,平时蹲下站起来要注意