辣妈407416

9月龄可否断奶

家有儿女

可以啊!现在奶粉营养也很全面的,吃奶粉也挺不错的。在我看来,八个月到十个月断奶差不多刚好。

小美丽s29u64

有奶就可以喂到一岁的呀!这个阶段都添加辅食了,没有条件喂的话断了也可以!

RoseooLife

这要看妈妈了,如果没有上班可以继续喝,喝久点对宝宝的免疫力是有好处的

进进s88u23

这个要看个人体质情况吧!应该是可以断奶的

誰洅議

可以断的,不规定时间的,正好天气凉,好断一点

小灰灰s469

可以呀,趁现在天气还不是很冷可以断。

小蕊妈妈o二胎

宝妈现在都提倡在添加辅食的基础上,母乳喂养到两岁,宝妈应该再再喂喂

风轻云淡s771a946

基本都是一周岁开始断奶的,如果条件不允许也可以的,没有硬性规定

佣人爱自扰

有的人迫不得已 几个月就断了 你这有什么原因吗

萱草无忧oooooo

想断奶什么时候都可以,但是建议尽量避开夏季,好在现在是秋天了适合断奶

豆豆妈s46u14

可以,不过还是根据情况,现在断奶宝宝也听话

CCZs694a398

可以断奶,天气稍微凉快点就可以的。断奶后辅食奶粉最好跟上

臭蛋臭妞她妈

没上班也可以继续,上班实在不方便也可以断,我孩子一岁半个月,想断就是有点狠不下心

洋洋s446a583

应该可以吧,我有朋友六个月就断了,看你想不想给孩子吃

赠人玫瑰s89u64

是不是早一点,可以年后给宝宝断奶,我是一周多点断的,感觉一岁多点宝宝不仅能听懂我们说的,还能自己忍着不去吃,也省掉宝宝的哭闹

朵伊妈妈s69u65

一般宝宝在8-10月可以断奶,但断奶需慢慢来,宝宝的健康成长需要各种营养物质的补充,

宸s24u76

会不会早些,如果全职可以多吃段时间,上班段了也好

oo鲨滩s15u85

没奶的话就试着断奶,如果有奶的话可以给他吃到一岁

葡萄s181a262

可以断奶啊,刚好最近也不是很热了,