孕妈2019

有35周胎盘0级的吗

医生怎么说的?今天听说这个孕周应该2级了。会不会超预产期。

小美丽s29u64

是应该2级了,但是靠胎盘几级来判断会不会超预产期是不对的。

小灰灰s469

宝妈放心,你的胎盘属于正常的,但也要补补钙。

佣人爱自扰

我还见过一个胎盘老化了在肚子里留了一个月才去大的催生针

萱草无忧oooooo

你这胎盘确实成熟的太慢了,但是胎盘成熟度不能代表就会超过预产期

臭蛋臭妞她妈

那也没事,总比胎盘提前老化的好呀,后期可能就成熟块了

洋洋s446a583

这个不清楚,当时我是医生说啥就是啥

朵伊妈妈s69u65

怀孕35周胎盘0级是正常的。胎盘过早成熟,不利于胎儿的健康成长,

宸s24u76

胎盘早熟不好,大宝39周生一级,二宝到生才两级

钰儿妈咪s15u57

胎盘零级或一级都是没有关系的呀,它只是代表胎盘成熟度的一种

IoooYOU

正常的,胎盘级数变化还可快了!有的该生了还是2级胎盘

云朵s376

不应该把,应该都是2级了呀,我33+2都是2级

辣妈611213

医生怎么说,我现在是1级,最好问下医生

小可爱s383a638

有啊,我生我大宝的时候到生的时候还是0级,二宝生的时候2级

oo鲨滩s15u85

你这有点成熟的太慢了,不知道会不会手剥胎盘呀

想你s707a856

我在预产期前两天检查胎盘还一级呢,结果第二天就生了,胎盘才二级

依依然儿

这个说不定,我35周还是0级呢,到37+1宝宝就出生了,可以多多散步!

初一妈妈s530a710

这个说不准的,或许下周就1-2级了,35周正常是1级,3级就开始老化,不能给胎儿正常供养了