飞飞s303a761

多少周做糖耐最佳

多少周做糖耐最好,有必要做糖耐吗

念念小西瓜

有必要的,对大人小孩都有影响,一般28周检查

翔予妈s396

三个半月到四个半月最好,我觉得有必要,可以检测出宝宝有没有异常

洋洋s446a583

十六周左右?我忘记了,当时做的时候没有赶上就没做

朵伊妈妈s69u65

妊娠期糖尿病在怀孕期很常见,特别是现在生活条件好,准妈妈们运动少,营养好,也很容易造成妊娠期糖尿病。而妊娠期糖尿病的危害却不少,比如会导致畸胎发生率增高,造成胎儿宫内发育迟缓等问题,还可能影响新生儿的健康。所以有必要在怀孕期间适当时候做糖筛,以排查糖尿病,或是采取相应的措施。糖筛一般在怀孕24周-28周期间进行,多数医院会在孕26周时做第一次糖筛,如果没有通过,还会在随后的一两周内进行第二次筛查。

小郭os46u50

应该是22周到24周之内吧。查一下就知道了

love童宝s56u18

28-30周吧,我们这里医院是让这个时间去检查

小五的麻麻

28_32周左右吧,我没有做。我们可以选择不做的

辣妈611213

24到28周做最好,不过我是喝那个糖水难受

IoooYOU

26-28周之间做糖耐最好了。有必要的

oo约定oo

我没做糖耐,糖尿病高的有必要做做,年龄高的做做

梦想秋天

我记得是和四维差不多的时间,22周到26周吧!要做的,看血糖高不高

依依然儿

我记得是24了,去的时候空腹,然后拿点吃的东西,三次血抽完后吃点东西!等结果就行了

悟桐

有必要。孕期糖尿病是摄入糖分太多不吸收。要控制的

葡萄s181a262

24到28周做糖耐,可以做一个,看你血糖高不高