Aooooooooooooos365a283

内裤黄的有没有?

从四个月起 内裤就开始发黄了 有时候异味有点重 有什么时又正常 搞得我每次上厕所小号都要带上纸巾 上完都擦一下

宸s24u76

孕期好像都是,大宝我忘记了,二宝是这样

love童宝s56u18

是不是有炎症啊,去医院检查的时候问下医生

每天开心s50a44

感觉孕期很多人都有炎症,个人建议不要乱私自用药,去医院问问医生,医生会看你情况给你治疗的

小五的麻麻

一般怀孕了,我觉得下体的味道就加重了很多,每次都必须用纸巾搽

辣妈611213

我的经常这样,不过小便后用纸擦,我是有这个习惯,不然感觉湿湿的

悦悦妈s989

还正常的,我那个时候也是这种情况,现在一直还是有一点。

小幸运s26u86

难道你以前上厕所小号都不带纸巾擦的吗

风吹雨成花s378

可能是有点炎症吧,不过我怀孕后分泌物是变多了,后期每天要换几次内 裤。

煙雨1生平s49u34

怀孕后分泌物本身就会增多,但是有异味发痒的话就最好要去医院检查了

麦麦s801a529

亲可能是有炎症建议去医院检查一下看看

zeros26u68

可能是妇科炎症,你要去看下,怀孕很容易得的

莹姐s345a410

嗯,白带多我也是上厕所要擦一下不然湿湿的好难受

佳佳s419a396

你这是有炎症,可别当小事,快去医院查查用点药就好了,严重就不好了

ooos705a329

我之前也是这个样子的呢,不知道是个啥情况