A放纵俄的猖狂

32周后,什么时候在做检查最好

32周做的检查,本想着到36周再做,又怕孕晚期拖得时间太长,浑身跟散架似的,各个关节,各种酸痛,你们有没有这感觉,最后这个月感觉过得好慢

丫丫公主s34u43

没有呢,我觉得时间过得很快。一个人一个看法吧。后期检查最好半个月去一次

小五的麻麻

我就是32周检查,现在等着36周去检查。我就是有点水肿。走路累而已

钰儿妈咪s15u57

32周到36周隔太长时间了吧,一般孕晚期一个星期就要去一次的

辣妈611213

可以检查一下胎位正不正,孕晚期应该更加注重产检

晗宝s15u30

看自己的身体情况来定,身体不舒服随时去复查。

唐果s255a226

还是怀孕的时候幸福呀 我以前老是想快点生 现在我想把他塞回去

IoooYOU

32之后就要开始两周一次胎心监护和b超,36周一周一次超和胎心监护!

家有男女o

32 周做过一次检查的话应该在34周就要又检查了!

oo约定oo

4周检查一次就行了,36周以后检查就要勤点

悦悦妈s989

这个应该医院里面它会跟你说的,最好是作为一个B超吧。

mailiu88

最后二三个月超级辛苦,睡又睡不好,全身酸痛

oo鲨滩s15u85

你可以35周去做一次胎心监护然后做一个B超就行

进进s88u23

我也是的特别是到了孕后期检查的就更勤了呢!

kisss18u55

孕晚期就是这样哪哪都不舒服,生了就舒服了

小月月s18u70

孕后期很辛苦,各种不适,让人快崩溃了

执念os154a172

32周后两个星期就要去检查,36周过后一个星期去一次,越到后期越不能大意

sunnys99u39

孕后期就一个星期检查一次吧

婧婧s97u99

我后期都是半月检查一次,你感觉不舒服就查,后期还是多注意胎动

釹釹妈妈

我自己是32周检查过了后,35+又去检查了一下,,到最后了是很累的,坚持就是胜利……