辣妈461566s762a703

关于维生素和钙片

我一直在喝孕妇奶粉和维生素和钙片,现在快八个月了,后面还需要吃维生素和钙片吗?注:奶粉会一直吃

朔浩妈妈

到后期的时候就不应该补那么多了,怕胎盘老化

每天开心s50a44

看你自己体质,后期没有什么抽筋现象钙片可以不吃了,喝牛奶就好,维生素个人感觉多吃水果蔬菜也可以了

小年同学

不要老是吃钙片这样生下来宝宝头骨硬不好生 我就是例子 顺转刨

小五的麻麻

我觉得不用喝了,就是中间几个月吃钙片而已,怕后期孩子太大了

辣妈611213

这个最好问下医生,医生会根据情况,给出建议的。

钰儿妈咪s15u57

孕妇奶粉如果营养比较全面,自己的膳食比较合理的话,我觉得维生素不用一直吃

唐果s255a226

吃钙片就好了吧 我怀孕的时候就吃的钙片 奶粉买了两罐结果一罐都没喝完

简单s799

我一直吃到生,不过因人而异,得看还缺不缺

IoooYOU

钙片可以停了吧!如果不缺钙就停了,要不然容易胎盘老化

不离不弃s71u65

个人感觉不用补太多的盖,听说盖多了骨头会发硬

oo约定oo

我就买过一瓶钙片,迪巧的60片,别的什么都没吃过

宝贝的麻麻s12u40

我那时候到孕后期就没怎么吃了,医生建议少吃,到时候宝宝大了不好生,钙片是前三月吃的!后面也没吃了

mailiu88

除了吃奶粉,我都坚持吃到宝宝出生

进进s88u23

这个要看吸收情况了如果还是缺钙的话就要一直吃了

kisss18u55

可以吃到生为止,钙片产后哺乳期也可以吃钙片

嘟麻s45u36

后期钙片该停了,以防胎盘老化过快