辣妈877217

宝宝鼻塞怎么办

两个多月宝宝鼻塞不通气怎么办,没有咳嗽,没流鼻涕。光是鼻塞,用热毛巾敷了还是不通,还有什么办法呢,求经验

丫丫公主s34u43

我觉得对症下药比较好,没弄清楚原因之前还是去医院看看比较好

辣妈611213

可以买吸鼻器试试,很多宝妈说用了效果很好

唐果s255a226

去医院 我家的也鼻塞 医生开了喷鼻子的药 喷几天就好了

晗宝s15u30

用棉签zan盐水,给她保湿,不要干燥,多喝水。

简单s799

半岁以内有抵抗力,一般能自己抵抗过去,别担心

轩恺妈咪s57u39

我最近在微博看到说用洋葱啊,拿到鼻子下吸一下就好了

果果麻麻s84u73

是不是因为秋季凉着了,多喝水,可以多穿件衣服

晴茉妈咪

比温水更暖点的水泡个十几分钟,期间凉了再加点热的,你试试看,还有多给宝宝喂水

悦悦妈s989

是不是有鼻屎堵住了?用洗鼻子的洗一下鼻子喷喷。

冬日暖阳s36u10

按摩迎香穴试试,多喝水,勤观察。换季感冒多。

进进s88u23

可以把生姜切成片放在宝宝的脚底上

糖果s75u42

用姜让宝宝闻闻,我宝宝4个月的时候感冒就鼻子不通气,医生让这样试的

童童的妈s425a897

诶香油,我家宝宝小时候就这样,给她滴一滴香油,用不了多久,鼻屎就出来了

梦想秋天

那就再用热毛巾继续通,还有就是给她用温水洗脸,再用毛巾通试试

洺洺s54u42

有宝宝的通气鼻贴卖的,宝妈可以买来试试,让宝贝好好休息,多喝热水。

依依然儿

宝宝这么小,还是建议去医院看一下吧,

涵宝宝s651

用棉签轻轻的往鼻子里沾点水,让鼻子软化一下看看能自己出来吧

玉洁敏儿

可以用清凉油擦后脑勺,也可以用手给孩子尾骨按摩,轻轻的按一会就可以了