悟os194a996

你们发现过老公的密密吗

密码知道得越多就越伤心,知道了难过不知道就是被蒙在鼓里,天天在一起还找各种软件找女的聊天还充钱涮礼物,还视频还约人家见面,想想自己对他的好都不值,没怀孕的时候没钱给我怀孕了一样没钱给我,我在上班的时候他总是找我要钱,我没上班了找他要随时没有,亏我挣的钱还全给他买车了,心是彻底死了,还发现他平安夜给有个女的发红包,别一个女的生日也给发红包,从来对我没有这么主动过。

小幸运s26u86

渣男,太渣了,你也是傻,太傻,∴额居然还把自己挣的钱都给他买车,

oo约定oo

我和老公没秘密,手机也都没互相没有密码,你老公这样太花心

悦悦妈s989

男人就是这样的,吃着碗里的看着锅里的

刁蛮公主s57u13

目前没有,我老公只玩微信都是认识的人,QQ被我叫他删掉了

微笑向暖o安之若素

真是挺过分的,你自己长心眼吧,跟他要钱,把钱都要过来,不能再给他花钱了

执念os154a172

没有,因为我从来不翻他手机,他手机也没设密码,有时他在外面玩到很晚才回来我也不担心他是不是在外面鬼混,可能我心比较宽吧,没被我发现就算了,如果被我发现了我是不会委屈求全的

漫漫长长的光阴

这还过得下去?及时止损吧姐妹!你一个养一家人不嫌累哦,出轨是真的不能忍,要是能给你生活保障,你忍气吞声等孩子大了也就过了,钱也不给你

sunnys99u39

我比较相信我老公,我老公也不让我失望,所以没啥秘密

糖果s75u42

男人不能惯,这都是你惯出来的,没事就别反人家手机,

小可爱s383a638

不要盲目得去质问,那样会伤了你们的感情,如果真的没有挽回的余地,我们女的也不是好惹的

轩s488a877

找他对质,看他态度,实在不行,自己想后路

婧婧s97u99

孕期出轨的男人最可耻,宝妈注意身体

风吹雨成花s378

是的,知道的越多越难受,不知道就是被蒙在鼓里,不过我老公还好,就是喜欢玩点游戏。

涛o_os384a686

这样的老公,感觉不要也罢。对自己老婆这样,对别的女人好,管个毛用啊。

雨夜的流星

都说劝和不劝离,毕竟有了宝宝,离婚对宝宝的伤害比较大,但是老公一直这样,对宝宝的伤害应该更大

清晨雨露s27u17

发现过。老的忘记密码。明明打第一遍我打的开,却第二次打不开。没办法。时间久什么东西都会倦怠

嘟麻s45u36

我老公的秘密就是借钱给兄弟不告诉我,好多是肉包子打狗

葡萄s181a262

这种男人就真的有点过分了,我没翻过他手机手机,他也没翻过我的,而且有啥子他删掉了我也不知道,所以没翻过