辣妈808955s558a400

天气凉了给宝贝穿什么衣服

宝贝上幼儿园了,是不是需要准备加绒打底裤,天凉时穿,第一次上幼儿园1不知道给孩子准备什么

冬日暖阳s36u10

腿上穿少点,上身厚点,外边是能脱的外套,这样热了一脱方便。

辣妈298202s103a619

不用穿条到的就行,幼儿园不冷而且大部分时间都在室内,穿加绒打底太热宝宝容易生病

煙雨1生平s49u34

还没那么冷吧?,不过裤子是肯定要多备几条的,不然尿裤就不好了

oo鲨滩s15u85

加绒打底裤有点厚你可以给他穿一点厚一点的裤子就行了

微笑向暖o安之若素

现在是中午热,早晚凉,里边穿个薄点的,外边穿个外套,热了就脱掉,冷了就穿上

小月月s18u70

准备秋裤就行了,还不需要加绒的,早晚要穿长袖衣服了

进进s88u23

秋天到了早晚温差大,我就是给宝宝里面穿一身秋衣秋裤外面穿个薄褂子还有别的

o遇见你o从不

现在我只给我家娃加了个秋衣秋裤感觉还不是很冷

小可爱s383a638

具体还是根据当地气候,适当的给孩子增减衣物

笑颜常开

单裤就行,穿个外套。早晚接送的时候凉,加绒的太厚了

么么哒os65u16

最好不要穿太厚,孩子运动量大,容易出汗,薄的加外套

婧婧s97u99

根据天气变化加衣,稍微薄一点的打底就可以,孩子都好动,再说在幼儿园天冷也不会去室外

釹釹妈妈

看天穿衣…没必要给宝宝穿的很厚,小孩子都是很有活力的,很容易出汗的……

涛o_os384a686

早晚给宝宝多穿点,白天宝宝运动多,应该不用穿太多

雨夜的流星

宝贝平时不回家啊,如果每天都回家的话,现在不用,天气没有冷到那程度,而且宝宝活动比较大,容易出汗,穿太厚反而容易生病

CCs20u69

这个要看你所处的地理位置和温度情况而定,一般情况下我们大人穿什么样的衣服孩子也差不多就行了,像我们这边刚上幼儿园还不是很冷,就穿单件长袖就可以了,你看如果哦给孩子多备几件衣服方便老是根据天气可以换下衣服穿

家和万事兴s629a451

不用,过几天再下雨以后穿秋裤,再下雨再穿薄绵点,快有暖气之前再穿厚!!!

半世情缘

早加绒的太热了,早上多穿一件衣服就行啊

樱桃s948a703

看你是哪里,天气怎么样,不能穿太厚的

童童的妈s425a897

不适合穿太多,因为孩子在幼儿园集体游戏的时候会出汗,所以建议穿容易穿脱的外套

嘟麻s45u36

看什么地方,以温度为标准吧。我们这冬天也是一条裤子搞定

辣妈611213

上学和在家不是一样吗,该怎么穿还是怎么穿啊

葡萄s181a262

加绒打底裤有点夸张了吧,就普通的薄的长裤子就可以了