狼牙月920

孕晚期身上发痒怎么回事呢?

晴茉妈咪

是不是要长妊辰纹了,多注意休息了!

进进s88u23

是不是有妊娠纹呢?平常要穿纯棉面料的衣服

小月月s18u70

怀孕后,身体的激素发生变化,容易出现一系列皮肤问题,生了孩子就好了

轩s488a877

长了妊娠纹吧?可以按摸点精油类的缓解

愈s73u42

这个需要去医院检查,可能是胆酸高,这个还是很危险的

初一妈妈s530a710

可能是皮肤比较干燥,平时要多喝水,也可能是胎儿增大,皮肤撑开导致!产检时候,跟医生说一下这情况

莹姐s345a410

不知道唉,我怀第三胎孕晚期也痒,前两胎不觉得痒

Ao辰

是不是一种病毒呢 有逗逗你啊 用温水擦擦

旧城懵懂心

发痒是因为身体皮肤干燥有想起妊娠纹的征兆

咕咚妈妈s20u69

孕晚期身上发痒一定要给医生说哈,可能是孕期并发症,不要大意

静默s102a124

孕激素变化,导致的吧,或者血糖高了也有可能

啊周周呀o

我怀老二也是,身上一直都痒,挠得一个印一个印的。现在老二四个月了。印还是很明显。去看说是孕激素的问提。生完就好。

薰衣草s75u24

你好,是过敏了吗?如果能熬的话熬一下,实在受不了的话,可以去医院看下,配点涂抹的孕妇可用的药