备孕中33岁

老公喝酒,不小心怀孕了。这个宝宝能要吗?

老公喝酒了,我怀孕了,很担心这个孩子的健康,可以要吗?[我汗][我汗][我汗]

姝灵o互喂o

喝酒后怀孕的孩子如果产检孩子健康可以要。

糖果s75u42

只要不是经常酗酒应该可以留,但是具体还要去问问医生

么么哒os65u16

最好不要,为什么说要提前备孕,必须在最佳时间,最佳年龄

乐乐妈咪s363

喝一次应该没问题吧,我怀我家二宝的时候也喝了一次,宝宝那时候得两个月了,那时候我不知道我自己坏学了

釹釹妈妈

我觉得是可以的 原因:1你老公又不是酗酒,没有天天喝酒。2实在不放心,可以去医院检查一下啊!

hoys53u61

应该不能要,喝酒对小孩有影响

婧婧s97u99

可以去医院问问医生,孕期每个检查都不要漏

轩s488a877

少量的话还好吧,实在不放心,按时产检

风吹雨成花s378

你可以做好产检看看,我怀孕的那个月,有个表弟订婚,我和老公都喝酒了,不过我喝的是红酒,刚好是那个月怀孕的,宝宝现在很健康。

白云s587a352

就看你老公喝了多少,还有他的身体健康状态了,如果身体健康,喝酒不多,也影响不大,但是在喝醉后强行做的就要考虑一下了

清晨雨露s27u17

不能,酒精会造成胎儿畸形率高。最好怀孕之前。戒烟。戒酒

涛o_os384a686

我有一个朋友也是结婚的时候喝酒了,不过也是怀孕了,但宝宝没事

霖o菲o麻麻

可以,我两个宝宝都是意外有的 没有备孕

雨夜的流星

最好不要,酒精对精子的损伤力比较大,容易生出畸形的宝宝

家和万事兴s629a451

这个是不能合适?问问专业医生说孩子健康重要,自已会自已觉得自已身体心里有不安!!

笑颜常开

只要不是喝过多酒应该没事吧。再说是喝酒之后就同房还得隔几天?如果害怕就去医院问问医生吧

誰洅議

大多数都是能要的,先去医院检查看看

樱桃s948a703

应该没事吧,应该没事吧,应该没事吧

辣妈611213

可以去医院问下医生,应该问题不大的

oo鲨滩s15u85

男的喝酒好像没多大关系就是女的不能喝

葡萄s181a262

可以要把,像我怀两胎刚开始都不知道怀孕都和你说了啤酒也没事啊