静雅妈妈s753a328

亲润孕美时光面膜孕妇能用吗

上官o太太

对于女性来说,面膜是一种很常用的护肤品,但是准妈妈怀孕期间,不能盲目护肤,还要考虑到小宝宝的健康。1、理论上来说,孕妇可以用面膜,但是在购买的时候要看清楚面膜的原料和材质,以防有毒物质伤害脆弱的肌肤,伤害胎儿。2、在怀孕期间,孕妇所用的面膜最好只有保湿补水的功能,具有美白功能的面膜其中多含有重金属和腐蚀肌肤的成分,不利于孕妇的肌肤修复。3、孕妇使用面膜的频率可以控制在一周2到3次,并配合基本的补水护肤产品,就可以达到滋润肌肤的效果了。4、不建议孕妇使用任何功效型面膜,最好使用比较温和的孕妇专用的面膜,这样更有针对性。

玲珑s22u89

可以用的,那是一款孕期都能用的面膜,不用担心

莹姐s345a410

可以,这牌子不是孕妇专用的吗,我觉得温和不刺激就可以用

Ao辰

可以用的 这个不是孕妇专门用的吗 一般补水的都没事

nonos47u89

市面上很多母婴产品,但是还是得少用

晴茉妈咪

能用的,他就是专门针对孕妇研发的

薰衣草s75u24

你好,孕妇专用的可以使用的,我也用过,不是每天用,一个月2次最多,

宝宝s673a724

用补水的,不含荧光剂,不含动物油脂都可以用

每天开心s50a44

孕妇专用的护肤品基本就起个补水保湿作用而已,一般不要去使用一些美白类的护肤品就好了

ooooo无尽的

应该可以用的吧你看下他的成份还有禁用人群

璇os992a217

不知道,它家主打孕妇可用。我用了

琰昕大宝贝

名字应该是孕妇能用的。你可以看一下里面的成分。

婷婷妈s92u24

一般面膜都没问题,都是补水效果,成分相对温和,安全