瑜宝贝s909a143

10周+3需要做b超吗

就是怀孕53天时做个b超,现在10+3了需要去做个b超吗?还是等着12周去做NT啊

半世情缘

直接等着做NT就好了,中间才相隔那么几天

辣妈611213

可以等到12周做也是可以的。毕竟现在也快了

oo鲨滩s15u85

再过几天就直接做nt就行了nt的时候也是相当于B超

小妖精s274

我二胎啥项目都省了很多。加上4维,一共就去医院6次吧

依依然儿

做nt的最佳时间是11--13周,没什么反应可以等等直接做nt,如果不放心可以再过几天,直接去做nt!

安妮o优妹o

根据你自己的情况,我就得做一个放心你就做,也可以等到12周

朵伊妈妈s69u65

不用了,一般一个月做一次B超就好了,12周在去做nt吧

涵宝宝s651

如果没什么事就等12周再去直接和nt一块做就行

玉洁敏儿

医生没有叫你做就不做,要做什么检查医生都会告诉你的

思念s717a105

不用,去的时候医生都会建议你的,十二周做NT就可以,我那时候也是只做一次B超后做NT

小茗魔王

没有什么不适的情况下就不用去了,等12周再去就可以了

梦想的天空s16u78

孕期做B超不能太频繁了,等到12周做NT的时候就顺便看了,反正做NT也是照B超。

林宝贝s70u71

如果现在没有什么不适不需要,可以到时候去做NT

幸运的然然麻麻

哎……?医生没告诉你第二次啥时候去吗?我怀孕12周,都做了三次BC了

IoooYOU

没什么不舒服的话,可以等到12周直接做