回忆s451a423

宝宝脐带什么时侯落

我家宝宝29天了,脐带也不落,也不发炎

oo鲨滩s15u85

你家这么久都没有掉我家得两个星期就掉了而且还是掉的慢的

小妖精s274

第七天 孩子不小心自己踢下来了。看着都疼

麦麦s801a529

亲这个问题建议还是顺其自然就好了不要担心

梦想秋天

那就等着好了,反正两个月内掉了就可以了

洺洺s54u42

这个是根据情况的,只要脐带干净不红,不发炎就没关系,要经常护理涂点油。

想你s707a856

一般都是在两个星期内脱落,不放心可以问问医生

安妮o优妹o

到时候自然而然就会脱落的,用双氧水消毒

那你呐o

不发炎没事,我们每天都用酒精消毒,然后轻微可以活动一下,但是不动他自己也会掉

A淑

个人体质,只要不发炎就不用理,要自然脱落

葡萄s181a262

我家的几天就掉,换尿不湿的时候好像不小心弄到了,就掉了

悟桐

应该快落了。主要观察应该没有什么大问题

嘟麻s45u36

这个有快慢的,只要不发炎不用管它,到时候自然会掉的

风s56u76

一般十五天左右就会脱落了,只要没有发炎就没有问题,不放心就问问医生吧

涵宝宝s651

每天给宝宝用碘伏消毒,如果不发红不流脓就等它自己掉

执念os154a172

好多宝宝都十几天掉的,我的3天就掉了,只要没发炎应该没什么,如果不放心可以让医生看看

玉洁敏儿

这么久还没脱落,我家宝贝一星期就脱落了

zeros26u68

一般半个月就掉了,只要没发炎就没关系,后面会掉的。我们家当时也挺久掉的

思念s717a105

只要消毒好保证脐带干燥就不用担心,我们家那时候出了月子脱落的

霖o菲o麻麻

擦擦碘伏吧,碘伏起干有助于脐带脱落

小茗魔王

快一个月了还不掉时间有点太长了吧,一般注意保持干燥两周左右就掉了