子怡s797a889

两个月的宝宝老是吐奶怎么办

尧尧麻麻s110a951

吐奶是宝宝常见的,只要不是喷射性的,问题都不是太大。随着宝宝长大,会慢慢好起来的。给宝宝喝奶时,尽量不要太急,如果是奶瓶喂养,注意要排空空气。1、哺乳后不要立即更换尿布以免宝宝因为活动导致吐奶,可以在哺乳前更换尿布,哺乳后,隔20~30分钟再换尿布。2母乳时让宝宝含住整个乳晕,以免吸入过多的空气,更要避免宝宝空吸乳头。3、防止空吸奶瓶,要让乳汁充满奶嘴,避免宝宝吸入空气,导致溢乳。4、控制乳汁的流速,如果妈妈乳汁比较冲,宝宝也容易呛奶,哺乳时,妈妈可以用手指轻轻夹住乳晕,适当控制乳汁的流速。5、哺乳后拍嗝宝宝吃完奶后,轻拍宝宝背部,帮宝宝排出吸入的空气。一般来说拍10-15分钟,宝宝没有明显吐奶情况,就可以放他去睡觉,不一定非要让宝宝打出嗝来哦!

麦麦s801a529

亲小宝宝是会这样的不用担心吃完奶一定要拍嗝

玲珑s22u89

正常的,喂了奶就竖抱起拍后背,而且一次不要喂太饱,宝宝的胃还很小

成欢欢

喂点益生菌调理一下,少食多餐。祝宝宝身体健康。

婼葙惜o卟棄

孩子吐奶每次少喂点,喂完后拍后背,孩子打嗝后就放下,注意力度和手势

涵宝宝s651

宝宝吃饱后竖起来给他拍拍,如果还吐就少喂一点

林宝贝s70u71

少喂多餐,宝宝吃完把宝宝抱到床上侧身睡觉尽量不要动他,

愈s73u42

可以注意吃完奶竖抱一会宝宝,轻拍后背

莹姐s345a410

好多都说要竖起抱拍子背,我感觉没什么效果也不知道是不是我没耐心

小月月s18u70

喂完奶把宝宝抱起来拍拍气,打嗝后才能放下

Ao辰

有的宝宝就这样特别厉害 自己多注意 多抱会

琪琪s43u48

喂了奶以后抱起来拍嗝,拍到打出隔了才行

雨夜的流星

正常啊,宝宝比较小,膈肌发育不完善。宝宝喝过奶后,把宝宝竖着抱,轻拍宝宝后背,让宝宝打嗝,把胃里的空气拍出来,会减少吐奶

nonos47u89

不要喂得太急,不过有的孩子胃特别浅,一吃就呕吐,我女儿表妹就是这样,不过现在长得也特别壮

俊俊s751a214

吐奶正常,只要不是大口吐,吐了以后没有什么不正常的就没多大事,孩子的肠胃还没发育完全,轻微吐奶都正常

晴茉妈咪

给宝宝喂完奶后,竖抱起来拍拍嗝

进进s88u23

宝宝的胃部还没有发育好,吃完奶给宝宝拍拍嗝。

七月s77u23

宝宝三个月内都比较容易吐奶,喂奶后竖抱拍隔能好点