小情绪s27u32

四维什么时候去做合适

什么时候去做四维合适,26周可以吗,建议一下各位宝妈

那你呐o

可以,其实我个人感觉四维做2次就行,剩下的就普通就够了,我个人就做了3次

A淑

26周可以的,这时候去照看得比较清晰的

葡萄s181a262

可以啊,四维是22到28周做,所以26周做刚合适

悟桐

5个月的时候去。可以推迟一周检查

涵宝宝s651

26周可以做,做之前多走走,让宝宝转过头来

执念os154a172

一般22-26周做都可以,好像说24周左右做是最好的,我22+5做的

思念s717a105

24周左右就要做了,过了那个时候做就没多大效果了,我那时候是22加6去的

霖o菲o麻麻

可以呀,正常就是二十四周到二十八周之间

小茗魔王

26周可以的,我以前认识的熟人做的,他说24周以后去最好

月亮是我啃弯的xy

四维最好是24周左右做,不要超过26周,后面宝宝大了,空间小了,因为胎位问题,很多地方都检查不到了

TRHs324a759

现在12周就可以做四维了,但是我觉得没什么必要