你好s581a606

才27周,一天出现十多次肚子发硬的情况正常吗

才27周,一天出现十多次肚子发硬的情况正常吗,好担心,去医院检查,医生就直接开单让我去做b超,然后就完事了,有时候晚上躺床上躺着都会出现,坐着看电视也会出现,每次上厕所拉尿的时候也会出现,好担心,有没有跟我一样经常出现肚子发硬的宝妈,怎么办啊!

家有淘气宝s96u41

假性宫缩吧,一天十多次的话有点频繁了。宝妈注意休息,多躺躺。

思念s717a105

我那时候也是经常肚子发硬也好担心,其实这都不用担心的,心情放宽松愉快些,等着宝宝出来

小茗魔王

肚子发硬是假性宫缩,孕晚期出现很正常,但是你才27周一天十多次感觉有点多了,做胎监也没有异常吗?

月亮是我啃弯的xy

假性宫缩,我孕期也是假性宫缩频繁,要密切关注胎动,发现异常就去医院

虞美人s124a534

是孩子在动吧,去检查过了,不要担心的,心情放松。

幸运的然然麻麻

我其实孕期没怎么注意这个,但是肚子经常发紧,你多注意休息吧,医生没说,应该就是没事

依依然儿

肚子发紧发硬是假性宫缩,不用太过担心,但是太过频繁要注意早产,多多休息!

提拉米苏os83u33

肚子硬了平躺摸摸是不是真的硬,有时候我和你一样,检查不是宫缩,平躺摸肚子里面是软的,宫缩肚子硬的像球,医生说我就是尿不及时排出去,或者猛的起来,腹部抽筋挛径了

IoooYOU

假性宫缩太频繁了,去医院检测看看吧

墙会哭

不正常。不要经常憋尿,憋尿会引起假性宫缩,你这个频率有点多,

小月月s18u70

肚子发硬就是宫缩,宫缩太频繁不好,医生没说什么吗

Ao辰

应该没事吧 可能是宝宝动的太厉害的原因

誰洅議

假性宫缩,一般都是孕后期才会出现的情况,你要多注意

宸s24u76

估计就是假性宫缩,不过要多注意,你的太频繁了

辣妈611213

只要检查没有事就好,医生也没说什么,自己放松心情

丞锐mama求中奖

肚子发硬可能是宝宝的脑袋吧!!我怀孕也是肚子一块硬