辣妈349707s378a301

宝宝干咳怎么办????

宝宝四个月了干咳好久了!去医院检查医生说没痰雾化做了药也喝了还拍了片子就是不见好!晚上不咳主要是早上醒了咳!宝妈们有什么好的方法建议谢谢!

96年二胎妈咪

内热引起的寒,多喝白开水…用小葵花牌颗粒口服液都行

加油浵浵

用一些老方子吧,孩子会好起来的,加油努力吧,慢慢会好的

玉洁敏儿

多给孩子喝点热水,也可以买葵花牌痱热颗粒给孩子吃

思念s717a105

可以带孩子去小儿推拿,效果还是很好的,你要找那种有中医五行图的那种店,效果比较好。

萌萌哒os73u72

如果没有问题的话,可以让宝宝身处的环境空气湿润点,慢慢就好了。

梦想的天空s16u78

加点冰糖加点雪梨跟白萝卜一起熬汤喝,每天多喝几次,给他润肺,连续喝上几天就好啦,也可以用百合熬点粥吃。

TRHs324a759

每天早晨起来喝点水吧,这么小也没有什么好办法啊

辰宝莹宝

蒸大蒜水,小红书上看到的,你可以试试

依依然儿

改变治疗思路,西医不行就换中医,我家我比较喜欢贴,那种肚脐贴!可以找医生问一下医生!

小乖s334a965

也可能是上火引起的,可以买点干贝炖雪梨给小宝宝吃

luckys48u70s91u44

宝宝太小了,还是建议听医生的吧,祝早日康复

明媚o小婷s110a900

我前段时间宝宝总咳嗽,我天天熬梨水,就是不放冰糖,喝水那种,隔了几天好了

蜕变s231a861

喝点化痰的,是因为水喝少了,痰稠造成的

遇到最美的你

是烟炎,吃点专治这类药好的就快了,多喝水,我家宝宝就好得烟炎,吃咽扁颗粒,还是管用的

宸s24u76

可能就是嗓子里有些痒,要多喝水,保持滋润