聊城oo东阿县oo微世界oo云云5o3

怎样培养宝宝睡觉?

我是纯母乳喂养,现在十六斤多了,每天抱着睡觉,累死了,放下就嗷嗷哭!我都不知道怎么样让他自己躺着睡?你们宝宝怎么睡觉的

多轩小柠檬s63u47

每个宝宝哄睡方式不一样,你家宝宝典型的睡渣,心疼妈妈一下

航航麻麻s33u92

我是放在床上跟他未来的,所以基本上都没有抱着吃奶。

琳s549a777

每天到点给宝宝制定一个流程,让宝宝养成习惯,比如每次睡觉前给洗个温水澡讲一个故事

虞美人s124a534

我家宝宝也是这样的,还是要有习惯的过程的,慢慢来。

TRHs324a759

小时候就不该练习这么睡,现在说啥都晚了

辰宝莹宝

我大宝那会也是这样,天天抱着睡觉,直到五个月,累死有没有!后来拉稀,哪里也看不好,就找看香的叫了叫,拉稀也好了,自己也睡了

初一妈妈s530a710

我家宝宝吃饱就放下,时间久了,现在他困了自己就睡了

oo雪儿os358a912

先让他哭一会,再抱起来哄哄,每天放下的时间延长

空气s328a225

你可以躺着喂他吃奶,这样吃着吃着就睡着了,侧着躺着喂就好了,这样妈妈好睡觉,宝宝也好睡觉

幸运的然然麻麻

我儿子也是,后来受不了了,躺着让他吃着睡,一会儿就睡着了

愈s73u42

放一些舒缓的音乐,把宝宝放在床上,轻轻的拍他

luckys48u70s91u44

我们都是奶睡,也不好,我也不知道应该怎么哄睡了

豆豆妈s46u14

都是一样,睡熟了慢慢放,一次不行两次就这样

ooos705a329

这个问题我也很愁呢,天天要奶睡,而且一晚上要醒好几次

磨人的小妖精s700a760

已经养成抱睡的习惯了,宝妈可以抱着让他睡20分钟以上,看着睡沉了,就试着轻轻放,如果醒了就在床上试着轻轻拍拍哄睡,真的哭了再抱起来哄睡,反复多试几次

夏天s55u93

我家宝宝可乖了,自己睡觉,有时吃着奶睡,很少闹人

欣欣耙耙

刚出生就不应该抱太多,宝宝习惯了抱,不抱就睡不着

蜕变s231a861

关上门,消除一切噪音,拉上窗帘,就行了