辣妈739053s217a422

怎么防止宝宝掉床

宝宝五个半月从沙发上摔下来一次,今天一大早不知道什么时候醒来在床上玩又摔了一次,好心疼啊才八个月就摔两次了,会不会影响智力发育啊,以后该怎么防止这样的事情啊?

小茗魔王

可以买护栏啊,但是最保险的还是不能离开视线啊,不然一秒就掉了

琳s549a777

买一个床的防护栏啊,价格便宜宝宝也安全爸爸妈妈也放心

晞宝宝s27u18

可以在床上装上围栏,可以防止宝宝掉床

晗宝s15u30

我家宝宝也摔过两次,最好的办法就是大人要细心,尽量避免这样的事情发生。如果摔了就注意观察,有异常及时去医院,床边安护栏或者厚垫子。

辶過靑偆嗳过妳

买那个床围栏比较保险,我是用被子堵着,一般不让自己在床上玩。

萱萱s836a625

把床移靠墙,大人睡外面,要不就买个护栏,再不就是一直看着。

莫忘初衷s476a252

在床下铺防摔垫或许床边想办法弄东西挡住就没那么容易掉下床

虞美人s124a534

孩子随着长大会好动的,爬开爬去的,床上还是要有护栏的,不然就在床下的边上垫子放好,万一摔下来也还好点啊。

TRHs324a759

都说小时候没事,但是谁知道会不会碰到头啊,还是小心点吧。可以弄个床围或者床下边铺上地毯之类的啊

辰宝莹宝

这只能大人不离身,现在正是孩子会爬的时候,更需要小心,我女儿三周还从沙发翻身下来了呢

初一妈妈s530a710

放宝宝的时候尽量放靠里一点,可以买顶拉链蚊帐,在地下垫垫子,或者白天放地上玩,铺上垫子就不怕地板凉了

oo雪儿os358a912

要防止就得无时无刻的盯着他,有时候盯着也会摔,

空气s328a225

注意观察他的精神好不好,会不会有什么变化,实在不放心就去医院检查一下,平时多注意了,尽量不要让宝宝摔到,

幸运的然然麻麻

不掉是不可能的,床挡有危险,最简单的就是床边垫厚点的泡沫垫,然后加被子,或者换成矮床?榻榻米那种

依依然儿

买个床围吧,还有可以在床边放上地垫,摔下来不至于太痛!

樱桃妹妹s15u75

买一个床的护栏,只要宝宝还不会扶着东西站起来的话都不会掉的

葡萄s181a262

不会影响智力的,没那么严重,基本上都掉地上过吧