涛声依旧s105a874

怀孕四个月了,同房射里面了!会有事吗?

今天老公回来了,想爱爱,没用套套,射里面了,对孩子有什么没有?

月亮是我啃弯的xy

偶尔一次没有事,以后戴套就可以了,不只是因为卫生问题,主要是精液中含有前列腺素,射在里面容易引起宫缩,我孕期同房如果弄在里面就会宫缩的厉害,查了才明白是这个原因

萱萱s836a625

一两次应该没什么事的,不过最好还是不用这样。

虞美人s124a534

怀孕中期还行吧,不过要看自己身体吧,还是要克制点的,哈哈。

TRHs324a759

应该没什么吧,但是还是得注意卫生吧

辰宝莹宝

一次两次应该没事吧!多注意休息,观察看看

oo雪儿os358a912

没影响,射进去以后也是排出来了,不会怎么滴

空气s328a225

我感觉没什么关系,轻点就行了,我们之前整个孕期都没有戴套,都是射里面,也没什么

幸运的然然麻麻

能有啥影响,哈哈哈,不过要注意卫生哦,还有,不要太频繁了

晞宝宝s27u18

最好不要这样,对胎儿不好也会污染羊水

愈s73u42

孕中期同房对孩子没有什么影响的

ooos705a329

应该没什么事吧,四个月应该稳定了,叫你老公以后注意些

蜕变s231a861

没有事吧,可以杀菌消毒,没什么不行的

佣人爱自扰

不会啊没什么影响吧 孕期你又不会排卵的

家有俩宝s36u14

这个应该没什么影响,四个月了可以有性生活了,孕中期了