辣妈849846

你们生活和谐吗

我从怀孕到现在那方面生活都没成功过 我老公总是没感觉 应该是因为我的隐私地方有变化了 怎么办啊 他总是安慰我 但是长期不和谐我不知道怎么办啊

虞美人s124a534

是怀孕之后的变化吗,正常的呀,你老公会安慰你,还好吧,不要太在意。

辰宝莹宝

不和谐,我压根就不想了,不知道怎么了,心思全给了孩子

空气s328a225

试着多沟通,前戏很重要,慢慢的来,不要着急,心里放松,不要有负担,慢慢就好了!

幸运的然然麻麻

还没生吗?按理说怀孕了,你老公挺憋屈的,咋会没感觉?

依依然儿

孕期一次都没有,我家怕伤着宝宝呢,,,

ooos705a329

我感觉也不怎么和谐,每次我都很难达到呢

叶宝宝s180a133

这不一定是你的问题 也可能是男的那个太小 还没生出孩子 怎么可能是你那个松弛 我两个娃了 也不觉得我老公没感觉 都是他要的多 基本一星期4-6次 多是我拒绝

Ao辰

同房的时候配合你老公弄的深点 或者你给用手口

appleojuice

我感觉我就说传说中的无性夫妻主要是两个人带孩子太累了

90后oo辣妈

还好吧,现在你孕期的话就不要想太多了,等生了宝宝在好好补偿你老公就好了

soocrazyo

孕期宝宝最大,还要什么,不能做就不做啊,难道这怀孕几个月你老公都忍受不了嘛

俩孩妈s34u51

你现在生了吗?是不是松弛了可以做一些收缩运动可以缓解

你健康o我快乐

就那样呗,我和老公都感觉这事无所谓,没啥和谐不和谐的

葡萄s181a262

不和谐,自从生了大宝过后我就一直不想,到现在四年了都

家有俩宝s36u14

我们那方面倒是还好吧,挺正常的,感觉还可以吧