莫翠英s66u15

怀孕有三个月了肚子总是一跳一跳的怎么回事?

果果妈65

一般怀孕来说是18--20周之间,基本上都能感到胎动的。不过每个人情况不一样。你的宝宝三个月可能还没有胎动,建议你去医院检查看看,只要宝宝的检查都是正常的,就不要担心,多注意休息,定期的产检。

依依然儿

三个月肚子一跳一跳?不太懂,一般孕后期肚子一跳一跳是胎儿在打嗝,三个月胎儿太小不明白

墙会哭

子宫增大压迫,腹动脉跳动。

Ao辰

正常的吧 不怀孕平时肚子也这样跳

甜豆儿妈s28u50

跟宝贝呼吸似的,没事,你多观察,也可以问医生

每天开心s50a44

肚子总是一跳一跳的应该是胎动了,这个时候有胎动也很正常,不放心去医院听听胎心

唐果s255a226

是不是平躺着的时候,我听说瘦的人都能感觉到 跟怀孕没关系的 我也这样

好o好的s64u47

亲爱的,你说的是腹主动脉的搏动吧?一般三个月胎动是不会这样的

静默s102a124

宝宝在肚子里面动了吗哈哈!有的时候是肚皮在变化也会这样

霖o菲o麻麻

宝宝开始胎动了吧,先跟宝妈打打招呼嘛

清茶s63u44

胎动就像小鱼在肚子里面晃来晃去

ooooo无尽的

应该没问题的吧一跳一跳的情况我没有

进进s88u23

可能是肚子的主动脉在跳动,像是一跳一跳的。

唯爱小萌宝

这个跟饱饱是没有关系的可能是因为你肚皮太薄了

刁蛮公主s57u13

怀孕三个月肚子经常一跳一跳的,主要考虑自身动脉的搏动,一般是正常的,不放心的话可以去医院看看

玲妹妹s391a821

是胎动吗?可能是孕早期的胎动,还不是很明显,按时产检!

家有男女o

孕妈这个应该是胎动了啊,有的人胎动早,有的晚而已