永恒s870a759

黄体酮胶囊吃了几天能来月经

若有若无的笑

一般情况下服用黄体酮催经,停药后3-7天出现撤退性出血。建议放松心情,避免不良情绪及不良生活习惯。

佣人爱自扰

这个不一定的 我记觉得这个黄体酮不管用 我吃了反正不管用

霖o菲o麻麻

黄体酮是吃了来月经的吗?那个不是孕酮少或者保胎吃的吗

婷婷妈s92u24

黄体酮不是预防流产的吗?一般孕酮低的才会吃

晗宝s15u30

一般是五天左右吧,有的人吃了还会头晕恶心呢。

唯爱小萌宝

一般吃几天以后就会来月经但是不能老是依靠黄体酮胶囊来催经

lemons155a336

一般停药3-7天就会来月经,如果过了8天没来,去看看是不是怀孕了

娟姐姐s985

我之前吃的是一个礼拜,然后停两天就来了

琰昕大宝贝

这个得看身体状况吧,一般不都是七天。