贝贝妈咪s94u80

宝宝两个多月,三四天才拉一次粑粑,正常吗?

初一妈妈s530a710

母乳喂养的话,应该是正常的。注意观察宝宝的精神状态,吃睡玩都正常就不用太担心了

莹姐s345a410

可能每个小孩不一样吧我家的基本上一天拉几次

辣妈615729s142a549

你好,宝宝这种情况是有点便秘,可以吃点益生菌调理一下

Ao辰

看平时怎么样 孩子还小应该没什么问题

宸s24u76

宝宝拉的粑粑是金黄色的软软的就没事

Lixins871a484

只要肚子不硬就不用担心,是宝宝攒肚子呢

简单ooo幸福

攒肚的吗?应该属于正常!不拉肚子就是好事!我姐家的孩子一直都是一天拉好几次

麦麦s801a529

亲宝宝要是奶粉喂养容易出现这个问题可以吃益生菌调理一下

七月s77u23

正常的,每个宝宝情况都不一样,没有出现排便困难就没事

晴茉妈咪

宝宝应该是攒肚子了,三四天有排便问题就不大哈,精神吃奶状态好就行。

进进s88u23

可能是宝宝攒肚子了吧!只要大便颜色非常的就行

明天会更好s93u73

正常的,那是在攒肚,不用担心的宝妈你可以平常多吃青菜,多个小米粥

开心o_o点点

正常,现在处于攒肚阶段。打防御针时,医生说宝宝攒肚最长一个星期拉一回,只要宝宝喝奶不哭闹精神好就属于正常

静默s102a124

差不多正常的,如果不放心可以给宝宝做做腹部按摩