向日葵os881a986

心里的话,能找谁倾诉?

渐渐的我自卑了,渐渐的我抑郁了,要是我身边也有个理解我或疼我爱我的人多好呀

清晨雨露s27u17

可以找闺蜜。同事,同学啊!或着妈妈社区宝妈都可以

ooos705a329

心里的话没有地方发泄,可以在这里说说呀,发泄出来会好一些的

相信自己s459a978

没有人爱,自己一定要爱自己,只有自己对自己是真心的好

AA盟约

不要想太多了,多往好处想啊,不要老是纠结身边没有理解自己的人,一个人多好啊,远离是非多好,现在网路那么发达,多刷抖音,让自己开心最重要

小月月s18u70

可以把自己想说的话写下来,这样子也可以让自己心里好受些

家有俩宝s36u14

我现在觉得根本没有说心里话的人,只有在妈妈社区我可以想说什么说什么

辣妈157079s629a166

可以找个好闺蜜贫倾诉,或者在网上发帖吐槽,说出来心里才会舒服

远宝宝s95u85

把你的心里话给自己的老公说一说,老公肯定会理解多多帮助的。

朔浩妈妈

加油,振作起来,妈妈社区也可以是你倾诉的地方呀,有时候有些话和最亲近的人说,反而会被出卖,或者说让最亲的人也跟着难受

appleojuice

不要把自己封闭起来对身心健康不好的

90后oo辣妈

多出去走走,跟别人多说说话,多聊聊,跟你家里人也是一样的多说说

o愛依o谁

人生在世不称意之事十有八九、这年代只能靠自己、希望你能想开

顺心快乐幸福

多和家人沟通交流一下,该说都说出来,别憋在心里

开心o_o点点

没事出去散散心,找找好朋友聊聊心里事,别什么事都憋心里。

KoOnlyones461a234

现在大多数都是在生活中很难找到诉说的人,自我调节吧

葡萄s181a262

我的心里话都没跟人说过,主要是不知道跟谁说,从何说起,