宝妈的开始

我想问高铁米粉要吃到多大?不吃了会贫血吗?

云朵s562a519

吃到1岁之后,副食花样多了,吃副食就可以,一般就不会贫血了

ooos705a329

这个不会吧,还是看小孩子,我们家开始就不怎么吃米粉,到了八个月就完全不吃了,我们一直是米粉和面条换着给他吃的

欣欣耙耙

吃多大看你家情况,1-2岁也可以,怕贫血可以吃猪肝汤

佣人爱自扰

母乳喂养六个月开始吃 吃到九个来月就可以

辣妈615729s142a549

因为在母乳中获取不到足够的铁,你可以让宝宝吃含铁的蔬菜猪肝之类的

Ao辰

是不是刚开始吃一段时间 我家吃一点点后来就不喜欢吃了

朔浩妈妈

我家宝宝没有吃过米粉,给他买了,他什么牌子的米粉也不吃,如果宝宝吃就吃一段时间,等什么时候宝宝适应了正常的吃饭,营养均衡一点,到时候再停也好啊

宸s24u76

大一点可以吃点牛肉,猪肝鸡肝,都是含铁比较高的

Lixins871a484

六个月加辅食,只打算吃两个月高铁米粉,食品多样化,应该不会贫血

麦麦s801a529

亲担心宝宝缺铁可以给宝宝做点猪肝粉

nonos47u89

到了添加辅食阶段,不一定支持高铁米粉啊,其他的食物肯定要营养均衡的喂吧

云朵s376

米粉里面能有多少补血的物质啊 ,自己平时给小孩喝奶粉里面有,但是食物也要补呀,猪肝,红枣泥都可以吃。

好o好的s64u47

其实宝宝没必要专门补铁的。均衡饮食就好了。

七月s77u23

如果宝宝有吃蛋黄,猪肝泥之类的食物的话可以不吃高铁米粉的

明天会更好s93u73

我家孩子都没吃米粉,她那时候不吃,孩子大点可以从食物里提取的,

誰洅議

没吃过铁米粉,都是吃原味的,不吃米粉就吃瘦肉猪肝

静默s102a124

这个没法说的,谁说吃高铁就能补铁了,真的贫血的话,吃这个没有用

进进s88u23

米粉好像也是分年龄阶段的吧,大一些就可以换了