ooos705a329

可以贴个退热贴,物理降温呢,要散热

夏天s55u93

观察,这个温度没事,多给宝宝喝水,是不是有点感冒

牛奶布丁茶s25u62

这个属于低热了,不能喝药,只能采取物理降温的方法,千万不能捂着

蜕变s231a861

用热水擦腋窝腿窝,全身擦洗,再喝药。

冬季雨雪

这是属于低热了,用温水擦身体,特别是腋窝和腹股沟最藏热的,多喝温水,把热气排出来

小年同学

温度不高 你可以给宝宝贴退热贴多喝水 给宝宝搽搽手心脚心腋下

AA盟约

这样就要生理降温,多给身体上擦擦,不严重的

幸福的孩她娘儿

五个月的小宝宝体温只要不超过37度五都是正常的,没事儿,别担心,随时注意观察吧。

小月月s18u70

多喂一些温开水,用退热贴敷一下,可能是积食了

辣妈157079s629a166

先使用物理降温,使用温水擦拭手脚心,背部,不少于半小时38.5度以下不建议吃完,条件允许可以给宝宝洗个热水澡,一衣服不要穿太厚,

Ao辰

有一点点热 也不要紧 多观察 用塞屁股的药

VIP涵文妈妈

不用喝退烧药 多喂点温开水 注意保持空气流通

远宝宝s95u85

五个月的宝宝发烧37度四的话,应该不算发烧吧,应该不用吃药,先拿毛巾擦一擦手心脚心物理降温。

琪琪s43u48

发烧感冒,多给她喝点水,贴退热贴就行,不算高

辣妈965312s903a729

这种情况是属于低烧,宝妈不要太担心,先给宝宝物理降温,不超38.5不建议喂药