小o容o

一岁2个月宝宝早餐你们都喂了什么给宝宝吃?

我是全职宝妈,宝宝宝宝还在母乳,早上我就喂点鸡蛋,和喝点奶,就没给宝宝吃其它的,对吗

远宝宝s95u85

可以给宝宝熬点儿小米粥呀,小米粥非常的有营养。

朔浩妈妈

大部分都是母乳,然后中间给他加点鸡蛋羹,再就是蒸点苹果或者梨什么的

o愛依o谁

这都一岁多了、宝宝除了奶粉、还需要辅食的、鸡蛋、米糊、糑、之类的都可以哦

lucky钰宝

吃点面条吃.煮点稀饭吃,还可以吃

appleojuice

一般都是吃粥或者豆浆包子面包或者蒸一个鸡蛋

顺心快乐幸福

这么大了,能吃一些软食物了,奶要变成辅食,主食还是饭菜,不然营养不均衡

俩孩妈s34u51

可以在丰盛一些比如小米粥真么大了可以吃点肉泥虾仁什么的

誰洅議

早上起来先喂点奶粉,然后再喂粥,可以喂面条

开心o_o点点

可以挺有营养的。老大那时是早餐喝奶粉,中午给吃别的

KoOnlyones461a234

这个根据宝宝的情况来判断,我懒,没有给宝宝做过铺食,基本上都是喝奶粉,到正式吃饭点就跟我们一起喝点米汤

辣妈171915s936a824

大宝那会儿会吃一点奶粉,鸡蛋饼,或者熬一点小米粥鸡蛋羹给他吃。

宸s24u76

现在的宝宝差不多什么都可以吃了,除了特别硬的东西

小榴莲s58u82

可以吃各种有营养的粥,面条等都可以了

嘟嘟s541a797

可以啊。早上就是这个。或者是粥的昂

樱桃妹妹s15u75

我们家的两岁两个多月,早上起来一般都是喝牛奶为主