辣妈445674s538a409

宝宝有黄疸,可以吃儿歌乳糖酶6000吗

宝宝还要黄疸,还可以吃儿歌乳糖酶吗?

苇苇s46u18

不可以的??????????????????????????

辣妈611213

这个不清楚,最好看一下宝宝的黄疸严不严重

尘尘麻麻

我家二宝也是黄疸,医生给开的茵栀黄,两天就好了

丞锐mama求中奖

宝宝黄疸要喝葡萄糖水。然后多晒太阳!!严重就去医院

心安理得s13u51

喂鱼肝油吧。我儿子也是黄疸出生满月预防针都没给他打。医生也不建议打。等了快两个月昨天去有测了一下黄疸不高了才打的。吃了鱼肝油在晒晒太阳就给他晒后脑勺跟屁股就好。

o臭小轩o

轻微的可以喝茵子黄口服液,,还可以使用中药泡澡,,我家刚出生就泡了药浴

誰洅議

没吃过,每天都抱宝宝出来晒一下太阳

静默s102a124

问问医生啊,为啥问网友呢?网友比医生靠谱吗?

小蕊妈妈o二胎

我们这医生都让吃茵栀黄口服液,和金双歧杆菌配合吃!没听过你这个

悦悦妈s989

我觉得多晒太阳,多喝水增加排尿就好了。

熊猫血s485a107

我家宝宝吃的那个叫什么我忘了,反正药店买的。多晒太阳也管用,我家的出生太黄照了一天蓝光降下来点, 出了院还黄,吃了三天药,拉肚子太厉害再没吃。脱光趴下晒太阳。每天一到两个小(5月份)。差不多一个星期就不黄了

圆圆s28u47

吃点葡萄糖,那个不是调理肠道的么?

洋洋s446a583

宝宝多大了?黄疸的话是不是小宝宝?小宝宝能吃吗?我不清楚

朵伊妈妈s69u65

最好不要让宝宝吃吧,还是在医生的指导下用药,宝宝还小,不要随便吃东西

IoooYOU

可以喝茵陈口服液呀!黄疸高就需要治疗

薰衣草s75u24

你好,宝宝有黄疸,多带宝宝晒太阳,然后,药的话不建议自己选择买,你带宝宝去检查发现黄疸,一般妇保会给你配的吧