双胎妈妈s490a899

坐月子期间发烧了,38度9该怎么办啊?急急急急

甜豆儿妈s28u50

输液去。赶紧,别传染孩子,太小了。看是不是窝了奶

宸s24u76

该退烧退烧,有哺乳期可以吃的感冒药,月子里注意保暖

小星星vs小坡坡

去买药吃呀,我做月子的时候也发高烧,吃了药,就是吃母乳孩子不能吃

晴茉妈咪

是不是乳腺炎了,还是去看下医生吧!

唐果s255a226

发烧了就赶紧去医院啊,宝宝如果是吃母乳的就先不要吃了 自己不能乱吃药的哦

nonos47u89

赶紧用艾草生姜水泡澡泡脚,最好汤一点的

云朵s376

吃药啊,母乳先不喂养,不然烧坏大脑了,吃退烧药。

不吵不闹不爱了

去医院啊,要么家里人给拿药吃,吃了以后宝宝也可以吃奶的

俊俊s751a214

可以喝点小柴胡颗粒喝喝,然后看下是什么原因引起的发烧,如果有炎症需要配点消炎药,不然还会继续烧

辣妈633852s212a727

发烧的时候是需要找到原因,看是伤口发炎还是乳腺发炎。

七月s77u23

坐月子期间身体弱,很容易感冒发烧,赶紧吃药,乳房有没有硬块,有没有疼,排除急性乳腺炎先

进进s88u23

去医院看看吧,先不要给宝宝喂奶了

誰洅議

最快的办法就去去医院打针,发烧最好不要给宝宝喂奶

薰衣草s75u24

你好,做月子宝妈发烧,纯母乳的话,不能喂奶了,不大好,去医院检查下,配点药吧

税亚妮

发烧了去医院或者诊所去吃点药打吊针吧,这样会好的快一点,发烧了是不能喂奶的,等病好了再喂奶吧

林宝贝s70u71

用温毛巾敷敷额头,擦擦手脚脖子腋窝,多喝点水试试看

小蕊妈妈o二胎

宝妈多喝水,看看是什么原因引起的,可以吃点扑热息痛退烧