阳春三月s661

人流第六天可以出门吗

刚喂孩子吃饭,他不吃,我把碗放旁边桌子上,孩子要去拿,臭男人坐旁边在,我让他顺手把碗放高点,他就不干,让我拿走,我说等会再喂,他就不干,非让我拿走,我生气了,他又在那发火,恨死他!

宸s24u76

两个人有什么事情好好说,不要当着孩子的面吵,有时候女人撒撒娇这事就过去了

你健康o我快乐

还是注意点吧,不都说得半个月吗,别跟他生气,这个时候生气对自己伤害更大

oo约定oo

人流一般过几天就没事了,就个人体质怎么样

小妖精s274

好男人都是别人家的呢,咋就没让我们遇见

点点宝贝s85u80

你这中其实也是小月子啊,还是要忌一下好些,不然以后很多毛病

小星星vs小坡坡

不要出门,再生气也要把小月子做好,不然以后毛病很好,好好照顾自己,爱自己

婷婷玉立s58u38

人流也要做小月子的,还有你老公那种人,简直是渣。

宸宝o翔宝

回娘家去,好好休息 ,人流也是要做小月子的

nonos47u89

人流也等于坐月子啊,不管其他的,先把身体照顾好

心安理得s13u51

不可以。最起码得半个月。小月子最忌讳。养好身体才是真的。

好o好的s64u47

亲爱的还是要注意好好休息。人流比生孩子没得差。

玲妹妹s391a821

哎呀,真是的,建议还是做个十几天吧至少,要不身体会不好,吃的营养要跟上!

七月s77u23

可以赶他走,才六天最好不要出门,而且你流产了他不照顾宝宝还要你照顾,一巴掌呼死他

雨夜的流星

可以出门,但是要注意防风,保暖,小月子也很重要,不注意也会落下月子病的

鑫蕊嘛嘛

最好不要,流产不比坐月子,流产伤害身体很大

琰昕大宝贝

尽量搞笑点吧!他不管就算了。想开点就行了。谁都有脾气的

月韵梦影

最好半个月吧,既然生气吵架,干嘛要自己出去,让男人出去