她她迷人o

宝宝快一个月,他有时候会流眼泪了,是正常的吗?

爱洋o

不正常,这是宝宝鼻泪管没有通。正常情况下,小宝宝哭的时候没眼泪,泪水从鼻泪管下流到鼻腔里面了 你要多按摩宝宝眼角到鼻梁一侧,帮助宝宝疏通鼻泪管,一般6个月之前不用去治疗,自己疏通就可以;如果超过6个月还没通,就要去医院做个鼻泪管探通 宝宝以后可能会眼屎也多,那是鼻泪管不通造成的泪囊炎;那个时候清理宝宝眼屎,然后擦点红霉素眼膏

小星星vs小坡坡

正常呀,哭了都会流眼泪的,不用担心,有的时候自己也自动会流出来,我孩子也有过

nonos47u89

哭的时候肯定会有泪啊,这应该是正常的生理现象吧

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有眼睛发炎的情况了,需要带宝宝检查一下。

七月s77u23

应该是婴儿泪腺管堵塞,不用管,一般半岁前会自愈,我女儿两个月自愈的

进进s88u23

应该是正常的吧,平常给宝宝多喂点水

悟桐

建议就医检查。一般应该是哭的时候才流泪

祺仔仔s34u70

正常吧,我宝宝也会有眼泪,不过没流出来

晴茉妈咪

要是哭的时候流应该是泪腺发育好了,要是不是那得去看看。

小芳s189a576

我儿子小时候也是一只眼睛经常流,长大几个月就好了

蛋白高蛋白

可能是鼻泪管不通,可以给宝宝多揉揉眼角

婷婷妈s92u24

观察宝宝眼睛里是否有东西,比如眼屎之类的,如果什么都没有最好去医院检查一下

ooooo无尽的

正常的呀,不过他是经常性的刘流累吗

念念小西瓜

不正常的,是不是睫毛倒了呀,你多看看