殤涐可以o請注

不知道自己怎么了

不知道为什么老是梦到又和前夫复婚了,在梦里还特别生气为什么会和他复婚还和他吵架,还一直想着回来找现在的老公,不知道这是什么原因老是做这样的梦,梦里都是特别后悔恨自己为什么会来找前夫,特别想现在的老公,宝妈们觉得我这样是什么原因啊,因为就是三天两头的做这样的梦

小星星vs小坡坡

应该是累的吧,对前面那个还有什么放不下的,别想了,

小小s120s577

说明你心的最深处还有你前夫的位置,放下吧,过去就让它过去了,同时也是放过自己

小灰灰s469

日有所思 夜有所梦,平时放松心情,不要乱想。

詩語妈妈

就只是个梦呀,没什么,别想太多,好好过自己的小日子

心安理得s13u51

有孩子嘛?还有就是你们为什么离婚的呢?家庭原因可以从长计议。如果是出轨还是别了。

麦麦s801a529

亲最近可能是太累了或是精神压力大放轻松就好了

惠子s61u99

这是你自己经常想,所以才会做这梦,要不就是生活紧张。

好o好的s64u47

是不是白天想太多了,一般梦都是潜意识里的想法

琰昕大宝贝

别想太多了。梦都是反的。我老公今天还做梦我跟别的男人睡觉呢!

燕飞凤舞

首先你白天别乱想胡思,现在老公好就踏踏实实跟着过好日子,前夫那些都过去了,如果他好就不会离婚了,

进进s88u23

日有所思夜有所梦,白天不要想的太多了呢

童童的妈s425a897

可能是你平时想的太多了吧。放轻松,别让自己那么累。

a瑶瑶她妈

是不是白天精神太紧张了,还是压力很大

幸福一生s46u67

可能是你自己的内心深处还是有你前夫的位置吧,或者没放下过去。所以才会乱做梦吧。

欣欣o安安

不清楚,有时候自己都会梦其他人的

开心o_o点点

这说明你对现在的老公很满意,害怕再回到从前那样

cjy520s448a199

不是不是,是你心里还有事吧,我觉得你还是好好想好以后怎么过

七月s77u23

可能是你太害怕前夫了吧,有阴影了吧