妞妞s729a926

宝宝有20多天没便便了,是怎么回事。从辗肚子后面一直好几天才一次,这一次更长

同上

晴茉妈咪

20天没便便,天呐,你咋没带去医院看看呀!

小迪s89u57

建议吃点益生菌,用中间三根手指顺时针按摩肚子

麦麦s801a529

亲这种情况建议给宝宝吃益生菌调理一下

惠子s61u99

只要宝宝吃喝玩乐正常,不哭闹,就没多大问题,你也可以给它吃点益生菌,有的宝宝攒肚子。

家有儿女

不是吧!20多天,你不急吗?先用开塞露试试,先让拉出来。然后去买益生菌给宝宝吃。

兔小白s235a447

再观察观察,宝宝生长发育中会自己调节肠道菌群,要对宝宝有信心

玲妹妹s391a821

不会吧,如果宝宝照样吃,但是没大便,建议宝妈平时做些小儿推拿,实在严重可以用开塞露!

七月s77u23

时间太长了,是便秘吗?看宝宝有没有哭闹不正常,可以适当帮助排便,用小肥皂摸光滑放小屁屁里,一会就拉了

莹姐s345a410

我家最多两三天,基本上一天拉几次,感觉吃了都不吸收一样,人也特瘦

鑫蕊嘛嘛

建议去医院查查,哪有20天不便便的

燕飞凤舞

你心真大,这莫就没拍便也不想办法,实在不行就辅助排便,没别的办法,要不就上医院

进进s88u23

赶紧去医院看看吧,好像是严重便秘了呢

木木s93u61

宝妈你心真大啊,20天你都不去医院看一下啊

童童的妈s425a897

宝宝最长的四五天还可以接受,但是20多天没有便便就不正常了,一定要及时去医院。

想你s707a856

便秘了吧,母乳喂养的会攒肚子,最多半个月拉一次,20多天没拉时间有点久了

誰洅議

可以买开塞露开给宝宝用,每天喂点益生菌

月韵梦影

这个肯定要去医院了,20多天肯定不正常

樱桃妹妹s15u75

楼主是想说两天还是打错成了20天,如果真的是20天没有排便的话就是不正正常了