小宝贝s15u58

月经干净第八天,昨天白带是蛋清样的,今天很稀薄跟水一样,有时候一股就流出来了,是不是证明排卵了?昨天

月经干净第八天,昨天小腹两侧隐隐有针刺的那种痛,还有种姨妈感,白带是蛋清样的,今天很稀薄跟水一样,有时候一股就流出来了,是不是证明排卵了?昨天同房有没有可能怀孕呢?我月经一般来四天,周期28天,有时候30天,大家帮我看看,你们都这样吗?

小小s120s577

可能也是,正常情况是14天左右,我有时也有这种现象

每天开心s50a44

排卵的时候分泌物会比较多,有时自己都感觉有股东西流出来,用纸巾擦透明的,果冻一样

七月s77u23

白带是拉丝比较长而且不易断的那种是排卵了

燕飞凤舞

是生了孩子后才这样的,经常这样我

二胎妈妈s505

有排卵的试纸,买个试试就知道了,看是不是强阳

蛋白高蛋白

我觉得还是买个测排卵试纸更准确,我就是这样怀的

cjy520s448a199

其实呢,我儿子就是测排卵期怀上的,你去网上买试纸,比较准哈

臭蛋臭妞她妈

几率有点高,不想要最好吃药,尤其易孕体质,我两次都这样中奖的,就这样大意俩宝就是这样来的

钰儿妈咪s15u57

一般排卵期那个分泌物的话就是蛋清有黏性拉丝的

小月月s18u70

排卵期同房也不一定会怀孕,凡事都靠缘份

半世流离s57u48

昨天同房也不能那么快测试出来的 等半个多月左右

AAAoo羊宝宝o

不一定呀,有可能怀有可能没怀,这个不好判断

维维妈s42u63

应该是的,可以买排卵试纸测一下,两条很红就是了。

带刺的蝴蝶o孤独的黑玫瑰

我是七天,从来都是七天,这个不一定吧,有可能是你老公的,内射,可能是他的,不一定是排卵了