Aoo芸xc

孕妈们你们胎儿心脏彩超有做吗?

如题,我在我们这县医院做了四维,今天查糖耐医生让我去市里医院做个心脏彩超,我这离市里也不远开车半小时!我在考虑要不要做

晴茉妈咪

我那会就做了,跟四维一起做的,检查一下比较放心

小灰灰s469

一般有什么高风险医生才会叫你去做。可以去做一下也比较放心。

昕哲嘛嘛

我们这边大排畸就给照了心脏 但不是非常详细

每天开心s50a44

医生建议肯定做比较好,做了自己也安心点,感觉孕期医生叫做什么就做什么,反正玻璃心

blngbling

我做了四维检查。宝宝不配合。下个月做复查。没要做心脏彩超。

宸宝o翔宝

建议还是做一下,比较放心,比较安心

nonos47u89

没有,我们做啥检查都是一次性过的,你是不是胎儿心脏不太好?

詩語妈妈

还是听医生的建议吧,对宝宝好,大人也放心

赵盼s771a794

要做,这个事必须做的!比起生个健康宝宝半个小时的路不值一提

荐清紫嫣s129a702

这个还是要做的吧,又不远,我怀宝宝那时没做,虽然宝宝很健康,但还是后悔没做,

云朵s376

问医生是不是检查到了什么呀,医生没有让做肯定没有事啊,你自己问问清楚就是了。

琳s549a777

一定是做、不怕一万 就怕万一啊,我妹家宝宝生下来心脏不好跑到上海做的手术,小孩太受罪

惠子s61u99

要做的,做了也知道宝宝啥情况,放心,还是去做吧,

好o好的s64u47

亲爱的,有必要做的哦。建议你还是不要怕麻烦

七月s77u23

我一胎时四维都没做,二胎时做的四维,没做心脏彩超,医生建议做

嘟麻s45u36

我觉得还是得按时产检,该做的检查不要嫌麻烦

春暖花开s91u55

我一胎时没做,那时候应该还不是都做,医生都没说,这二胎了,做四维的时候医生直接就给一起开了做心脏彩超的

鑫蕊嘛嘛

我们这没说过让查心脏彩超,如果医生建议查的还是查下

琰昕大宝贝

忘了一胎有没有做。但是这胎快做四维的。现在检查多了好多东西

燕飞凤舞

我没做,又不是又什么问题,是医生怀疑什么吗,让他说清楚,没什么就不用做

麦麦s801a529

亲建议还是去做一下的好免得胡思乱想