勾勾手s67u14

小孩被猫咬到。有啥药品吃。和怎样处理伤口。

小星星vs小坡坡

直接带去医院打针呀,孩子这里问,真不知道你怎么做到的

晴茉妈咪

用肥皂洗,然后带去医院打针,被猫咬也得打哦!

小迪s89u57

还是要马上带去打狂犬疫苗比较好

云朵s376

打针,不要怕浪费,一点要打针,不要吃药,吃药有什么用,现在被猫猫狗狗抓伤咬伤都要去打针,不像以前不打没有事,现在容易出事,很多不打都发病死了。

琳s549a777

如果破了就把血挤出来用水冲洗,简单处理以后尽快去医院打针哦

妍宝s26u20

最好去医院问医生,打下疫苗,这可不是开玩笑的

玲妹妹s391a821

还是建议去医院看看,不知道猫猫有没其他的病菌在,你可以先消毒!

七月s77u23

用肥皂洗半个小时先,然后去防疫站打狂犬疫苗,不用吃药

进进s88u23

去防疫站打狂犬疫苗啊!给宝宝抹点消毒的

o臭小轩o

这个是也是要打疫苗的 去医院看看吧

誰洅議

要带小孩去医院打针的,吃药没有用

明天会更好s93u73

去医院看看,厉害的话得打针了吧,现在的动物都没打疫苗,

蛋白高蛋白

立马把血挤出来,然后消毒,最好去社区医院打狂犬疫苗

冬季雨雪

首先处理伤囗,用肥皂清洗伤口,带去医院打疫苗

旧城懵懂心

这个要去医院打针,具体询问医生怎么做