浅若s762a460

产后三天彩超子宫有血块怎么办啊

医生建议是先吃药,半个月复查,不行在清宫,可是我想现在清宫,又说有风险,是这样子吗?

nonos47u89

不懂,不过一般还是听医生的吧,身体重要

詩語妈妈

听医生的吧,医生怎么说就怎么做吧,不懂这个

祺仔仔s34u70

能不清宫就别清宫,清宫对身体伤害很大,子宫内膜会变薄的,对以后怀孕也有影响,就好比土壤越来越少

兄弟俩ooo

听医生的吧,应该没啥大问题,再说了时间短,

心心s84u29

产后三天不着急清宫吧,先吃药物,听医嘱

惠子s61u99

你生过宝宝3天做彩超吗?没听过生过宝宝3天做彩超的,

家有儿女

还是听医生的吧!能不清宫尽量不要清宫,清宫很受罪的。

好o好的s64u47

三天还有也是常见的。吃排淤血的药,按摩子宫,促进收缩

七月s77u23

刚刚三天,吃点活血化瘀的药,多下床走动应该能排出来

燕飞凤舞

有些药可以把血块冲散,拍出来,你就听医生的吧,忍几天,看看。不行就清宫,清宫好伤身体呢

木木s93u61

产后应该都有血块的吧,我们这里都是饮生化汤,42天再检查的

a瑶瑶她妈

医生的意思,应该是看看吃吃药,血块会不会消

童童的妈s425a897

产后三天子宫有血块儿应该是很正常的。我们这里以生完宝宝之后,医生都让揉肚子的。

馨馨妈s97u43

三天看不出来,还要排恶露得嘛,复查在看