辣妈s626a158

请问防溢乳垫一定要用的吗?

下月生,现在正在准备待产包,各位宝妈都准备了哪些,防溢乳垫一定要用的吗,我以前认为坐月子不需要这个,出门的时候才需要,现在听人家说一定要买,有没有买过的姐妹,推荐一下。

惠子s61u99

这个要看你自己啦,你要想用就买,不想用就不用买,

玲妹妹s391a821

建议买些好,要不奶水溢出来也不是很好看的!

家有儿女

这个要看情况,母乳多的才要用,母乳不多就用不上,刚生那几天不会很多的,可以生了后看情况再买。

好o好的s64u47

如果奶水多,就要准备,我一天都得换好几次。

豆豆妈s541a241

母乳喂养的备一点比较好,万一自己母乳太足了还是需要用到的

萌萌s59u18

如果要生的了的话,肯定是一定要提前准备好的,牌子很多,一定选择适合自己的。用的贝亲的还挺好用

对着天空smile

买过,觉得挺好用的,奶水比较多的人一定要用。要不出趟门内衣就湿的厉害。

相忘于江湖s319a884

没有买,买了也用不了,看个人的状况,奶多就买,宝宝够吃就不用买

小可乐oos43u63

个人觉得还是准备比较好,几乎都有需要用到的,出门干嘛带着比较方便

七月s77u23

我没买过,一次性的那种像小护垫一样,不透气,而且奶水特别多,防溢乳垫对我来说没什么用

唯爱小萌宝

我买过感觉用着还行如果奶水不多可以不用的

女王心s73u27

防溢乳垫还是备一些比较好,我是吃一边另一边在漏,可以买十月结晶贝壳那款很好用。

妍宝s26u20

看个人吧,有的人不漏奶的话就不需要买,我是特例,因为我漏奶不用不行

坦克妈咪s75u97

这个用不用看自己吧?我平时就不用,偶尔出门才用

兔小白s235a447

百天以内,我是一直在用,要不衣服总湿,现在用的就少了

月韵梦影

主要看自己,母乳多就用,母乳少就算了

昕哲嘛嘛

看看你的奶水多不多 多的话会往外溢出来 不过我买了一包一下没用 穿上内衣也不漏

小宋s116a745

还是有必要买的,出门什么的用着方便

嘟麻s45u36

看奶水分泌量,如果奶水多,在家也是要用的,你不可能一直换衣服吧

颜儿s832a679

我觉得一定要买真的不然内衣外衣都是湿湿的不管出门在家我天天都用着的挺好的,如果不用会把衣服打湿

俊俊s751a214

防溢乳垫还是必须的,我个人觉得,不然衣服上流的哪都是,衣服都是湿的,出门挺尴尬的

幸福一生s46u67

这个要看你个人,如果你不漏奶的话就不需要,如果漏奶的话就需要,不然衣服打湿了很难受。

家有俩宝s36u14

我觉得也没多大用,我觉得出门穿内衣就不会流出来阿,